segunda-feira, 12 de junho de 2017

0

Entrecosto Assado com Laranja


Ingredientes:
1 kg de entrecosto sal pimenta 2 colheres
de sopa de massa de pimentão um ramo
de salsa 2 laranjas 2 cebolas 6 dentes de
alho com casca um pouco de tomilho 1 dl
vinho branco 1 dl de azeite batatas q. b.
Modo de Preparação:

Dê alguns golpes no entrecosto, separando os ossos sem os despegar. Tempere com sal e pimenta.

 Barre a carne com a massa do pimentão, adicione parte da salsa e regue com o sumo de uma laranja.

 Reserve durante duas horas. Corte as cebolas ás rodelas e espalhe no fundo de um recipiente.

 Coloque a carne por cima, juntamente com os alhos esmagados e um pouco de tomilho. Disponha as batatas aos quartos em volta da carne.

 Tempere-as com sal e regue tudo com o vinho e o azeite. Leve ao forno a 200 graus  cerca de 45 minutos. Decore com rodelas da outra laranja.
BOM APATITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DESEJO QUE ME VISITE E DEIXE UM COMENTÁRIO! FICO MUITO FELIZ E TAMBÉM DEIXA A SUA MARCA QUE É MUITO IMPORTANTE. UM BEIJO DAS PRINCESAS.