quinta-feira, 18 de setembro de 2014

ENROLADINHOS DE BERINGELA DA JOSY

Ingredientes:
2 beringela médias
150 grs de presunto fatiado
150 grs de mussarela fatiada
sal a gosto
queijo ralado a gosto
molho caseiro
azeite
Preparação:


Lave as beringelas e corte-as no sentido do comprimento. Deposite-as em um recipiente com água e sal e deixe de molho  no mínimo 10 minutos. Escorra e seque bem cada fatia. Aqueça a frigideira e unte com azeite e vá grelhando uma a uma sem deixar queimar. Recheie cada fatia de beringela com uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como rocambole
Ajeite os rolinhos em um refractário, e por cima coloque uma boa porção de molho caseiro. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Eu servi com esparguete. Eu vi Aqui! Nesta cozinha fantástica podem passar por lá e confirmar a dona é um doce de pessoa.
Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DESEJO QUE ME VISITE E DEIXE UM COMENTÁRIO! FICO MUITO FELIZ E TAMBÉM DEIXA A SUA MARCA QUE É MUITO IMPORTANTE. UM BEIJO DAS PRINCESAS.