quarta-feira, 3 de setembro de 2014

CHARLOTTE DE MORANGOS


Ingredientes:
500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
Preparação:
Corte as pontas aos palitos de  de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo. Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas e hortelã.
Bom Apetite.

Um comentário:

DESEJO QUE ME VISITE E DEIXE UM COMENTÁRIO! FICO MUITO FELIZ E TAMBÉM DEIXA A SUA MARCA QUE É MUITO IMPORTANTE. UM BEIJO DAS PRINCESAS.