segunda-feira, 21 de julho de 2014

BOLACHINHAS DE LIMÃO

Ingredientes:
600 g de farinha
200 g de manteiga
100 g de açúcar
raspa de um limão 2 ovos
Preparação:


Para fazer as bolachas, deitar todos os ingredientes  num alguidar. Amassar tudo muito bem para ficar uma massa uniforme. Deixar a massa repousar 45 minutos num local fresco. Em seguida deve desenrolar a massa numa área ligeiramente polvilhada  de farinha, recortar com as formas como quiser, e colocar num tabuleiro com papel vegetal. Cozinhar a 175 Cº. em fornos com recirculação de ar 200Cº em fornos convencionais) 15 a 20 minutos vigie o processo de cozedura e controle o grau de tostagem, pois o desenvolvimento de calor pode variar consoante o forno. 
Bom Apetite. 

2 comentários:

  1. Que bolachinhas boas :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderExcluir

DESEJO QUE ME VISITE E DEIXE UM COMENTÁRIO! FICO MUITO FELIZ E TAMBÉM DEIXA A SUA MARCA QUE É MUITO IMPORTANTE. UM BEIJO DAS PRINCESAS.