sábado, 28 de junho de 2014

COXAS DE FRANGO COM TOMATE E ALECRIM


Ingredientes:
6 coxas de frango, 0,5 de azeite, 2 cebolas, picadas
2 dentes de alho, 3 tomates, 
1 raminho de alecrim, 2 cravinhos, 1 copo de vinho branco
seco, sal e pimenta q. b.
Preparação:


Corte as cebolas  em rodelas; pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela. Num tacho, aqueça o azeite e junte as rodelas de cebola; deixe alourar, mexendo sempre, para não queimar; junte o frango, o ramo de alecrim e os cravinhos; tempere com sal e pimenta; envolva no refogado e deixe alourar o frango, regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado, reduza o lume e deixe estufar, lentamente; rectifique os temperos e sirva acompanhado, por exemplo, com puré de batata ou arroz branco, ou ainda com batatas fritas.
Bom Apetite.

3 comentários:

  1. Olá querida Maria!
    Adoro coxa de frango, a sua receita ficou super convidativa, belo
    prato delícia total!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. wuau mas que franginho ou melhor coixas tao boas tem um aspecto super bom humm bjs bs

    ResponderExcluir

DESEJO QUE ME VISITE E DEIXE UM COMENTÁRIO! FICO MUITO FELIZ E TAMBÉM DEIXA A SUA MARCA QUE É MUITO IMPORTANTE. UM BEIJO DAS PRINCESAS.