terça-feira, 1 de abril de 2014

BOLO DE CENOURA COM AMÊNDOA


Ingredientes:
400 d de cenoura, 4 ovos, 150 g de açúcar
50 g de margarina amolecida,1 limão (raspa)
250 g de farinha, 1 colher (de chá) de fermento
em pó, 100 g de amêndoa margarina para untar
farinha para polvilhar e açúcar em pó q. b.
Preparação:


Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Descasque as cenouras e rale-as. Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado; adicione-lhes a margarina, a raspa do limão a farinha, o fermento, as amêndoas, picadas grosseiramente e a cenoura ralada.


Envolva bem sem bater. Levante as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado anterior. Verta-o na forma e leve-a ao forno, durante 50 minutos. Desenforme o bolo 
BOM APETITE.

6 comentários:

  1. Simplemente delicioso Maria, me encanta¡¡¡, besitos

    ResponderExcluir
  2. Obrigada gostei muito da tua visita um beijo.

    ResponderExcluir
  3. E bem bom :)
    Gosto imenso!!!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Maria,
    mistura perfeita de ingredientes, bolinho tentador, adorei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  5. Olá Maria! Estou passando para conhecer seu blog!
    Amei suas receitas, parabéns por tudo!
    Desejo um feliz final de semana! Bjos!

    ResponderExcluir

DESEJO QUE ME VISITE E DEIXE UM COMENTÁRIO! FICO MUITO FELIZ E TAMBÉM DEIXA A SUA MARCA QUE É MUITO IMPORTANTE. UM BEIJO DAS PRINCESAS.