sexta-feira, 4 de outubro de 2013

BOLACHAS FINLANDESAS


Ingredientes:
350 g de farinha
250 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar
1 colher (chá) de essência de amêndoa
1 pitada de sal fino
margarina para untar
PARA A COBERTURA:
100 g de amêndoa moída 
1 ovo batido
açúcar para passar
Preparação:


1. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Adicione o ovo, a farinha, a essência de amêndoa e o sal e amasse com as mãos até ficar homogéneo.
2. Com a mistura anterior, molde rolos com 1 cm de diâmetro e 10 cm de comprimento. Passe-os depois pelos ingredientes da cobertura: Primeiro pelo ovo batido, depois por açúcar e, finalmente, pela amêndoa moída.
3. Disponha os rolinhos num tabuleiro previamente untado com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 220º C. durante 12 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire, descole do tabuleiro, , deixe arrefecer e sirva.
Bom Apetite.

Um comentário:

DESEJO QUE ME VISITE E DEIXE UM COMENTÁRIO! FICO MUITO FELIZ E TAMBÉM DEIXA A SUA MARCA QUE É MUITO IMPORTANTE. UM BEIJO DAS PRINCESAS.